В своїй хаті... (alex_glbr) wrote,
В своїй хаті...
alex_glbr

Categories:

У бараку

Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Суверенитет Грузии никто не отменял. Но мне показалось очень странным и настораживающим ее формулировка по поводу Грузии. То есть она сказала, первый раз я слышал такую фразу: Южная Осетия, Грузия, Абхазия. Был неприятный контекст.
О.БЫЧКОВА: Через запятую?
Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Да, через запятую. То есть это настораживает.
О.БЫЧКОВА: А вы думаете, что...
Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Я ничего не думаю, я просто говорю.
О.БЫЧКОВА: ...не случайно было сказано?
Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Я ничего не говорил, я говорю о том, что она сказала – это настораживает. Это настораживает, и нам, если мы не будем – я говорю о Грузии – если мы не будем правильно понимать те мессаджи, которые имеют место со всех сторон, понимать реальность маленьких или средних, и соседей, региональных игроков, мы можем оказаться аутсайдерами вообще. То есть мы выпадаем из мирового контекста – это очень плохой симптом для меня.

http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/627454-echo/

Здогадались, хто наступний?
Subscribe

  • Ехо в Чікагском рєгіонє

    http://www.echo.msk.ru/about/regions/index.html Пєхтоінєц путіна Ляксєй-ляксєїч правильно не розраховує на українців Чикаго.

  • Дать

    Іскромьотная "Пєснь об санкциях" на лубочном гонєвє з Московщини супроводжувалося демонстрацією вовлєчонних обличь-одобрямс. Привіт Вєнєлорак і…

  • Повторєньє, мать

    Все ж таки на тамтешній горі сидять дофіга містиків. Отже, вибираємо будинок зі схожою фактурою сталінського фасаду, і починаємо таким же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment