В своїй хаті... (alex_glbr) wrote,
В своїй хаті...
alex_glbr

Рашен вінг

     

...реальными врагами Януковича могут стать не бутафорские пророссийские организации на территории Украины, а собственные народные депутаты, некогда пригретые в парламентских списках ПР по просьбе специфических сообществ «российско-украинской дружбы». Некогда даже сами «регионалы» смеялись в Верховной Раде над потугами своего коллеги Валерия Коновалюка представить пропагандистский фильм о российско-грузинской войне как «милитаристическую кровавую экспансию агента ЦРУ Саакашвили против миролюбивых народов Абхазии и Южной Осетии». Тогда все злорадствовали по поводу того, что «агенту 007 пришлось засветиться по столь ничтожному поводу». Теперь же в объявленной идеологической войне Кремля против «прислужника бандеровцев Януковича» придется определиться не только «ахметовцу» Коновалюку, но и его коллегам по парламентскому цеху — «другу Азарова» Юрию Болдыреву, координирующему общественное движение по пропаганде в Украине русского православия, друзьям Кивалову, Вадиму Колесниченко, держащим руку на пульсе русскоязычных проблем в стране, и многим другим украинским парламентариям в составе фракции ПР (и не только) с негласным статусом «двойного гражданства». По самым скромным подсчетам, таких в парламентских рядах насчитывается два-три десятка...
...пожалуй, самым мощным союзником «пятой колонны» в информвойне Кремля с Банковой стал нардеп от ПР глава Федерации профсоюзов Василий Хара... В Днепропетровске Облсовпроф, являющийся территориальной составной частью ФПУ, стал организатором «проведения форума 60 общественных организаций, подписавшихся под меморандумом в поддержку Путина против Януковича». Кстати, подобные акции втайне уже готовятся и в других регионах...

 
От і добре. Нарешті рашисти усіх усіюд відкрито скажуть, що проблема не в тому, хто керує Україною, а у факті її існування.
 
Subscribe

  • Ехо в Чікагском рєгіонє

    http://www.echo.msk.ru/about/regions/index.html Пєхтоінєц путіна Ляксєй-ляксєїч правильно не розраховує на українців Чикаго.

  • Дать

    Іскромьотная "Пєснь об санкциях" на лубочном гонєвє з Московщини супроводжувалося демонстрацією вовлєчонних обличь-одобрямс. Привіт Вєнєлорак і…

  • Повторєньє, мать

    Все ж таки на тамтешній горі сидять дофіга містиків. Отже, вибираємо будинок зі схожою фактурою сталінського фасаду, і починаємо таким же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments